Voici la composition de votre nouveau comité de secteur:
À tous les membres,
Pour votre information, voici les dates des activités qui sont fixées.
Notez-les à vos agendas !
Vous recevrez en temps et lieu tous les détails pour chacune de ces activités.
10 février 2023
Dîner au restaurant Barbie’s, situé au 7850 Bd Taschereau, Brossard
Heure : Conférence de 11h à 12h30. Arrivée à partir de 10h30. Le diner suivra la conférence.
Inscription obligatoire sur votre espace membre ou par téléphone au 1 800 653-2747 option 4.
Conférence par monsieur Michel Proulx, Photographie Tous Azimut.
On dit que le meilleur appareil photo est celui que l’on a avec soi. C’est pourquoi savoir optimiser la prise de photo avec cellulaire peut être extrêmement intéressant, mais aussi très créatif.
Les téléphones intelligents sont de plus en plus performants et ils offrent la possibilité de prendre des photos de qualité, de les éditer et de les diffuser sur les réseaux sociaux à partir du même appareil. Pratiques, efficaces et offrant une grande liberté, ils stimulent votre créativité et votre plaisir de faire de la photo partout sans soucis techniques.
Dans ce module vous irez beaucoup plus loin que la simple manipulation de l’appareil. Vous constaterez, par la pratique, que votre téléphone est un outil extraordinaire pour développer votre créativité et faire des photos techniquement parfaites.
10 mars 2023
Repas au restaurant Barbie’s, situé au 7850 Bd Taschereau, Brossard
Heure : à confirmer.
Conférence : Les saveurs et les goûts alimentaires
Lors de cette conférence, on fera un survol historique des premiers ingrédients naturels avec le développement des méthodes d’extraction, de distillation et autres qui ont évolué avec le temps. On abordera également l’impact des dernières découvertes et des nouvelles connaissances acquises pour la création des arômes. On touchera la création de différents types d’arômes et leurs impacts dans l’alimentation en fonction des catégories de produits. On explorera également le lancement de nouveaux produits alimentaires avec les causes d’échec et de succès.
14 avril 2023
Déjeuner ou diner (à confirmer) au restaurant Barbie’s, situé au 7850 Bd Taschereau, Brossard
Assemblée de secteur annuelle et élections de vos représentants.
Activités de mai et juin 2023 (à suivre...)
Au plaisir toujours renouvelé de vous rencontrer !
Renseignements : Jean-René Hamel, 450 676-6016 : jeanrhamel@gmail.com